欢迎访问黄山市人大常委会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作动态 > 工作动态 > 正文

黄仁麟赴歙县走访调研重大项目和
“市级队”工业企业

作者:胡梦玲/文图     发布时间:2020-07-01 14:20:18     信息来源: 法制工委     浏览次数:5689
【字体:

6月30日,市人大常委会副主任黄仁麟赴歙县走访调研重大项目和“市级队”工业企业。市自然资源和规划局负责同志一同走访。

黄仁麟一行先后深入安徽善孚新材料科技有限公司、黄山运佳装饰二期重大项目现场和博升集团,详细了解企业当前生产经营、项目建设情况,认真倾听企业负责人的意见建议,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。



黄仁麟对企业上半年的生产经营业绩和县委、县政府在助力企业发展方面所做的努力给予了充分肯定。他指出,企业要辩证积极地看待面对的风险和挑战,继续在危机中把握机会,在常态化疫情防控中稳定生产经营,狠抓提质增效,推动高质量发展。要强化风险防控,始终把安全置于生产之前、发展之上,牢牢守住安全生产底线。



黄仁麟强调,相关职能部门要进一步增强责任感和紧迫感,牢固树立以人民为中心的发展思想,践行安全发展理念,抓好、抓实安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。要牢固树立服务意识,主动作为、优化服务,积极帮扶企业纾难解困,为加快重大项目和“市级队”工业企业发展步伐提供更好的保障。

歙县人大常委会、县经济开发区管委会及县直相关部门负责同志参加走访。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徐健玲赴歙县绍濂乡岭口村开展 “七一”走访慰问活动 下一条: 叶正军赴徽州区中山社区督导创城工作