欢迎访问黄山市人大常委会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作动态 > 工作动态 > 正文

市人大办公室防汛包保小组赴绍濂乡
协助开展防汛工作

作者:朱豪南     发布时间:2020-07-07 09:27:31     信息来源: 办公室     浏览次数:2515
【字体:

近日受持续强降雨影响,防汛抗洪形势严峻。7月6日上午,市人大办公室防汛包保小组赴绍濂乡协助开展防汛工作。

包保小组一行对小溪水库排水不畅等问题开展“回头看”,现场勘察了溢洪道、排水管排水情况,详细了解了水库下游居民转移安置情况。包保小组表示,乡村两级要高度重视防汛工作,坚决克服麻痹思想,把防汛作为当前工作的重要任务。要坚持人民至上、生命至上,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。双方要加强信息共享,密切配合,共同打赢防汛抗灾攻坚战。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人大法制委员会召开立法项目论证座谈会 下一条: 徐健玲赴歙县绍濂乡岭口村开展 “七一”走访慰问活动