欢迎访问黄山市人大常委会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作动态 > 区县传真 > 正文

乡镇人大:郑村镇人大积极服务受灾企业

作者:殷惠芳     发布时间:2020-07-13 08:41:14     信息来源: 歙县郑村镇人大     浏览次数:1242
【字体:


7月9日上午,郑村镇人大组织镇财政所、文明办等部门赴歙县城北开发区的镇域企业开展灾后重建大走访活动。




针对企业反映的垃圾清理、清运人力短缺问题,在镇人大的建议下,该镇党委、政府立即组织了志愿服务队伍,深入车间、仓库、厂房道路,帮助企业做好淤泥、垃圾清理及产品包装物整理等工作,助力企业走出灾后困境,努力以最快的速度恢复生产、生活秩序,把损失降低到最小程度。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 区县人大:歙县人大积极帮扶受灾企业和商户 下一条: 乡镇人大:屯光镇发挥代表作用 参与 多元化解矛盾纠纷