欢迎访问黄山市人大常委会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:常委会公告 > 决议、决定 > 正文

黄山市人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2020-06-30 10:15:49     信息来源: 市人大办公室     浏览次数:6170
【字体:

黄山市人民代表大会常务委员会公告

(一)

 

由徽州区、歙县、驻军分别选出的黄山市第七届人民代表大会代表刘孝华、黄小庆、徐德立调离黄山市;由驻军选出的黄山市第七届人民代表大会代表徐广转业地方工作,调离黄山市。依照代表法的有关规定,刘孝华、黄小庆、徐德立、徐广的代表资格终止。

由屯溪区选出的黄山市第七届人民代表大会代表邵国卫因个人原因提出辞职,屯溪区人民代表大会常务委员会会议决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,邵国卫的代表资格终止。

由徽州区选出的黄山市第七届人民代表大会代表余志准因严重违纪违法提出辞职,徽州区人民代表大会常务委员会会议决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,余志准的代表资格终止。

现在,黄山市第七届人民代表大会实有代表285名。

特此公告。

 

 

黄山市人民代表大会常务委员会

2020629


 

黄山市人民代表大会常务委员会公告

(二)

 

 

由徽州区选出的黄山市第七届人民代表大会代表余志准因严重违纪违法提出辞职,徽州区人民代表大会常务委员会会议决定接受其辞职。依照法律有关规定,余志准的代表资格终止。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,余志准的黄山市第七届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

    特此公告。

 

 

黄山市人民代表大会常务委员会

2020629

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市人民代表大会常务委员会 关于黄山市第七届人民代表大会常务委员会 副主任肖善武代理主任的决定 下一条: 黄山市人民代表大会常务委员会 关于接受程迎峰辞职请求的决定