欢迎访问黄山市人大常委会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:工作动态 > 图片新闻 > 正文

徐健玲赴歙县绍濂乡岭口村开展
“七一”走访慰问活动

发布时间:2020-07-01 14:51:14     信息来源: 黄钧/文 戴云岚/图     浏览次数:6006
【字体:

在建党99周年之际,市人大常委会副主任徐健玲赴基层党建工作联系点歙县绍濂乡岭口村,走访慰问老党员和贫困群众,为他们送去慰问金,带去党的关怀和温暖。市人大常委会副秘书长方剑、代表联络室主任戴云岚以及驻村扶贫工作队队长、第一书记王永辉陪同走访慰问。

徐健玲一行走访看望了该村原村支书毕永健,详细询问他的身体状况和生活情况,征求他对基层党建工作的意见建议,鼓励他要继续发扬共产党员的模范先锋作用,多为岭口村的脱贫攻坚、乡村振兴出实招、办实事。



徐健玲一行还先后来到徐树仁、毕寿光、毕秋生等贫困群众家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况、经济来源、家庭收入以及面临的主要困难,勉励他们要坚信脱贫只是起点,更好的日子还在后头,一定要珍惜和用好党的帮扶政策,通过自己的勤劳努力过上更加幸福美好的生活。



走访中,徐健玲指出,当前,脱贫攻坚处于决战决胜、全面收官的关键冲刺阶段,驻村扶贫工作队要注重强化党建帮扶,把党建工作贯穿整个帮扶过程,帮助村“两委”班子健全规章制度、加强阵地建设、培养后备干部,真正为村里留下一支不走的工作队,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面推进乡村振兴提供强有力的保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 叶长荫率队调研全市职业技能培训工作情况 下一条: 黄仁麟赴歙县走访调研重大项目和 “市级队”工业企业