人大概况 工作动态 区县传真 代表工作 调查研究 会议信息 常委会公告 图片新闻 监督视窗 法律园地
站内搜索 
  工作动态  
在皖部分全国人大代表来黄山调研
(阅读:599次  时间:2017-8-31 13:55:44)
字体: [] [] []

    8月29日至30日,以全国人大代表、省国有资产监督管理委员会主任、党委书记李明为组长的在皖部分全国人大代表调研组,来我市调研全域旅游示范区创建工作。市委书记任泽锋,市委副书记、市长孔晓宏,市人大常委会主任程迎峰,市委副书记周勇,市人大常委会副主任舒志民,副市长刘光,市人大常委会秘书长汪欣等先后陪同调研。
              

    在我市期间,全国人大代表们先后来到休宁县溪口镇祖源村和齐云旅游小镇、徽州区西溪南创意小镇、屯溪区黎阳in巷、黄山市城展馆、歙县徽州府衙和西街一号文旅产业园等地实地调研,认真听取各项目点情况介绍,详细了解我市全域旅游基础设施建设、景区景点开发保护、农家乐及民宿发展等情况。大家认为,黄山市委、市政府高度重视全域旅游发展,认真贯彻落实中央和省委、省政府关于全域旅游示范区创建工作的决策部署,依托生态、旅游、文化等资源优势,谋全域、补短板、促供给,推动旅游转型升级、提质增效,全市旅游业发展欣欣向荣,城乡面貌焕然一新,人民群众深受其惠。全国人大代表们希望,黄山市进一步抢抓政策机遇,优化旅游整体规划布局,做足山水人文文章,通过全域旅游带动全局发展,打造五大发展美好安徽的黄山样板。
任泽锋对在皖全国人大代表来我市调研表示欢迎,对大家长期以来关心支持黄山发展表示感谢。
              

              

    任泽锋说,自黄山市被列入首批国家全域旅游示范区创建单位以来,我们认真贯彻省委、省政府决策部署,强力推进皖南国际文化旅游示范区“1+5”行动计划,深入实施“旅游+”战略,大力发展全域旅游,着力建设全新黄山、全景黄山、全业黄山、全球黄山,在打造旅游强省中干在实处,在全国旅游转型升级中走在前列,不断拓展旅游深度、广度和综合效益,打响了“中国旅游 黄山再出发”品牌。黄山发展离不开各位全国人大代表的关心支持,我们将以全国人大代表调研为契机,认真学习吸纳各位代表的意见建议,正视挑战、补齐短板,精心打造黄山这张靓丽名片。衷心希望各位代表一如既往关心关注黄山发展,多提宝贵意见,共同把黄山打造得更美丽更富裕更文明。
              

    孔晓宏说,作为首批国家全域旅游示范区创建单位,黄山市通过实施“旅游+”战略,着力在“旅游+农业”“旅游+工业”“旅游+文化”“旅游+体育”“旅游+扶贫开发”等方面下功夫,积极推进旅游规划全景式布局、旅游产业全链条再造、旅游基础设施全体系建设,加快旅游业转型升级,奋力推动黄山旅游发展再上新台阶。此次全国人大代表来我市调研,是对我们工作的鼓舞和鞭策,我们将认真贯彻各位全国人大代表的意见建议,进一步开拓创新、锐意进取,努力把各项工作做得更好。
    屯溪区、歙县、休宁县及市直相关部门负责人陪同。

    来源:黄山日报 袁玉灵   市人大 陈新民/图                       责任编辑:陈新民

   相关链接  
[图] 市人大常委会宣传栏(2013年第六期)2013-09-03
我市省人大代表审议省人大常委会和“两院”工作报告2011-01-24
市人大办公厅防汛包保小组深入防汛一线2017-06-25
[图] 省人大常委会副主任陈先森率队来我市开展《安徽省法律援助条例》执法检查2014-06-06
全国人大代表建议处理工作研讨会在我市召开2010-12-06
绿化质量提升行动规划征求意见座谈会在市人大召开2010-08-13
黄山网站群导航
黄山市人大常委会©版权所有  黄山市信息资源管理中心制作与维护