人大概况 工作动态 区县传真 代表工作 调查研究 会议信息 常委会公告 图片新闻 监督视窗 法律园地
站内搜索 
  决议、决定  
黄山市六届人大常委会第三十三次会议决议决定
(阅读:1145次  时间:2017-8-31 15:27:36)
字体: [] [] []

1、黄山市人民代表大会常务委员会关于接受梅一峰辞职请求的决定
     (2017年8月31日黄山市第六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议通过)

    因达到任职年龄界限,梅一峰提出辞去黄山市第六届人民代表大会常务委员会委员职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条第一款的规定,黄山市第六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议决定:接受梅一峰的辞职请求,报黄山市人民代表大会备案。

2、关于批准黄山市2016年市级财政决算的决议
     (2017年8月31日黄山市第六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议通过)

    黄山市第六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议听取了市财政局局长汪德宝受市人民政府委托所作的《关于黄山市2016年度财政决算和2017年上半年预算执行情况的报告》。会议结合审议审计工作报告,对2016年财政决算报告和财政决算草案进行了审查,决定批准黄山市2016年市级财政决算。

   相关链接  
《黄山市人大常委会关于批准2010年市级财政决算的决议》  2011-08-24
黄山市人民代表大会常务委员会任命人员名单  2012-06-29
关于批准2015年度预算调整方案的决议2015-10-29
黄山市人大常委会关于批准2012年市级财政决算的决议2013-08-22
关于举行市五届人大常委会第二十九次会议的公告2011-04-26
黄山市人民代表大会常务委员会公告  2014-02-22
黄山网站群导航
黄山市人大常委会©版权所有  黄山市信息资源管理中心制作与维护